Zucchetti

Cookie Policy

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

sobre el tratamiento de datos personales durante la navegación de la página web y las cookies

con arreglo a los art. 12 y ss. del Reglamento (UE) 2016/679 y art. 14 de la Ley Federal Suiza sobre Protección de Datos (FADP)

 

PRÓLOGO

En cumplimiento de las disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 (en adelante, RGPD) y de la Ley Federal Suiza de Protección de Datos, por la presente proporcionamos información sobre el tratamiento de los datos personales proporcionados por el interesado, relativa a las relaciones con el Responsable del Tratamiento (tal como se define a continuación).

A los efectos de esta política de privacidad, "Ley de Privacidad" significa el Reglamento (UE) 2016/679 y la Ley Federal Suiza de Protección de Datos.

 

  1. IDENTIDAD Y DATOS DE CONTACTO

El Responsable del Tratamiento es Zucchetti Switzerland SA, con domicilio social en Centro San Martino, Via Moree, 16, 6850, Mendrisio – Suiza y los datos de contacto son: correo electrónico: zprivacy.officer@zucchetti.com, tel.: +41 (0)916042080.

 

  1. DATOS DE CONTACTO DEL DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS (DPO)

El Delegado de Protección de Datos es Don Mario Brocca, tel.: +39 0371/594.3191, correo electrónico: dpo@zucchetti.it.

 

  1. DATOS DE CONTACTO DEL REPRESENTANTE EN TERRITORIO EUROPEO

Con arreglo a los art. 3.2 y 27 del RGPD, Zucchetti Switzerland SA ha nombrado a Zucchetti Spa con domicilio social en Via Solferino, 1 - Lodi - Italia como su representante en territorio europeo. Los datos de contacto son: correo electrónico: zprivacy.officer@zucchetti.com, tel.: +39 (0371)594.3191

 

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Para todos los usuarios del sitio web, los datos personales pueden utilizarse para:

  • permitir la navegación por las páginas web públicas de nuestro sitio web;
  • responder a las solicitudes recibidas a través de las direcciones de correo electrónico publicadas en el sitio web;
  • recoger información estadística anónima sobre el uso del sitio web (por ejemplo, análisis de las páginas web más visitadas);
  • recoger información estadística anónima sobre las zonas geográficas de llegada;
  • comprobar el buen funcionamiento del sitio web;
  • determinar las responsabilidades por cualquier actividad ilegal realizada en detrimento del sitio web.

 

Además de los fines descritos anteriormente, los datos personales de los usuarios que se registren en el sitio web también se utilizarán para finalidades relacionadas con los servicios solicitados y, en particular, para:

  • solicitar información sobre las soluciones ofrecidas por el Responsable del Tratamiento;
  • examinar la información sobre los productos y servicios del Responsable del Tratamiento, y sus demostraciones;
  • navegar por las páginas web privadas de nuestro sitio web;
  • registrar a los usuarios en el servicio solicitado;
  • cumplir con las obligaciones contractuales asociadas al servicio solicitado, en su caso;
  • enviar comunicaciones técnicas y/o relacionadas con la gestión y prestación de los servicios solicitados;
  • finalidades de marketing y remarketing;
  • enviar información publicitaria y promocional por correo electrónico;
  • realizar ventas directas a través del sitio web.

 

  1. COOKIES

Al navegar por el sitio web se descargan cookies técnicas. Entre ellas se encuentran:

  • cookies de sesión utilizadas para "llenar el carro de la compra" en las compras en línea; cookies de autenticación; cookies de contenido multimedia, como Flash Player, que se eliminan al final de la sesión; cookies de personalización (por ejemplo, para elegir el idioma de navegación), etc.;
  • cookies de análisis para el análisis estadístico de los accesos/visitas al sitio web, que se utilizan únicamente con finalidades estadísticas y para recoger información de forma agregada.

 

También hay cookies estadísticas, de perfil y de terceros a las que puede ser redirigido durante la navegación.

Lista de cookies:

 

Google Maps

Algunas páginas contienen mapas interactivos proporcionados por Google, que podrían instalar cookies para registrar información y preferencias relacionadas con el servicio.

Para más información sobre el uso de cookies por parte de Google, consulte la política de privacidad de Google en:

http://policies.google.com/privacy?hl=en

 

YouTube

Algunas páginas contienen vídeos publicados en YouTube que podrían instalar cookies para registrar información y preferencias relacionadas con el servicio.

Para más información sobre el uso de cookies por parte de YouTube, consulte la política de privacidad de YouTube en: https://policies.google.com/privacy?hl=en

 

Google Analytics

Para determinar la frecuencia con la que los usuarios visitan cada página del sitio web, el tiempo que permanecen y la frecuencia con la que generan una conversión.

 

Google AdWords 

Para atraer a nuevos visitantes al sitio web, aumentar las ventas en línea, recibir más llamadas telefónicas y fidelizar a los clientes mediante el envío de enlaces publicitarios al sitio web de la sociedad durante su navegación.

 

Pixel de LinkedIn

Para mostrar publicidad relevante tanto en LinkedIn como en otros sitios web. Para saber si alguien vio un anuncio en LinkedIn y posteriormente visitó y actuó (por ejemplo, descargó un libro blanco o realizó una compra) en el sitio web. Para determinar si se mostró un anuncio y cuáles fueron los resultados, o proporcionar información sobre cómo interactúa el usuario con el mensaje publicitario.

 

Salesforce Pardot

Pardot realiza un seguimiento de las actividades de los visitantes y clientes potenciales en nuestro sitio web y páginas de destino mediante la instalación de cookies en sus navegadores. Las cookies se establecen para recordar las preferencias (como los valores de los campos de los formularios) cuando un visitante vuelve a nuestro sitio. 
Pardot establece cookies de origen con finalidades de seguimiento y cookies de terceros para redundancia. El uso conjunto de cookies de origen y de terceros es un estándar en el sector de la automatización del marketing. Las cookies de Pardot no almacenan información de identificación personal, solo un identificador único. Pardot establece cookies de origen en sus subdominios de seguimiento y en los dominios de Pardot. Pardot utiliza cookies de terceros en las páginas https y cuando su cuenta no tiene configurado un subdominio de seguimiento.

 

  1. BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO

Este sitio web trata los datos basándose en el consentimiento. Al utilizar o consultar este sitio web, el interesado consiente implícitamente a la posibilidad de almacenar solo las cookies que sean estrictamente necesarias ("cookies técnicas") para el funcionamiento de este sitio web. Para otros tipos de cookies, el interesado puede proporcionar o negar el consentimiento a través de las marcas correspondientes en el banner que aparece al abrir el sitio web.

 

  1. PERÍODO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS:

Los datos personales recogidos durante la sesión de navegación se conservarán durante el tiempo necesario para llevar a cabo las actividades especificadas y un máximo de 26 meses. Los datos facilitados voluntariamente por el usuario se conservarán hasta que este revoque el consentimiento otorgado al respecto.

 

  1. DATOS PERSONALES RECOGIDOS Y CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DEL SUMINISTRO DE DATOS Y CONSECUENCIAS DE LA NEGATIVA A HACERLO

Como todos los sitios web, este sitio web también utiliza archivos de registro para conservar la información recogida durante las visitas de los usuarios de forma automatizada. Se pueden recoger los siguientes tipos de información:

  • dirección del protocolo de Internet (IP);
  • tipo de navegador y parámetros del dispositivo utilizado para conectarse al sitio web;
  • nombre del proveedor de servicios de Internet (PSI);
  • fecha y hora de la visita;
  • la página web desde la que llega el visitante (referencia) y a la que sale;
  • el número de clics, en su caso.

La información anterior se trata automáticamente y se recoge para comprobar el buen funcionamiento del sitio web, así como por motivos estadísticos o de seguridad.

Por razones de seguridad (filtros antispam, cortafuegos, detección de virus), los datos registrados automáticamente pueden incluir también datos personales como la dirección IP, que pueden utilizarse en cumplimiento de la legislación vigente pertinente para bloquear intentos de dañar el sitio web o a otros usuarios o, en cualquier caso, para bloquear otras actividades perjudiciales o delitos. Estos datos nunca se utilizan para identificar o perfilar al usuario, sino solamente para salvaguardar el sitio web y sus usuarios.

Como consecuencia del uso normal, los sistemas informáticos y los procedimientos de software dedicados al funcionamiento de este sitio web adquieren ciertos datos personales cuyo envío es inherente al uso de los protocolos de comunicación de Internet. Esta categoría de datos incluye las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados para enlazar con el sitio web, las direcciones de los recursos solicitados en notación URI (Uniform Resource Identifier), la hora de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido como respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (éxito, error, etc.) y otros parámetros relativos al sistema operativo y al entorno informático del usuario.

Salvo lo especificado para los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar datos personales adicionales, con respecto a lo indicado anteriormente, al registrarse en el sitio web.

El hecho de no proporcionar estos datos puede hacer imposible la obtención de la información solicitada o la prestación de determinados servicios y la experiencia de navegación en el sitio web podría verse comprometida.

Las Sociedades confirman que nunca se recogen sus datos "sensibles".

 

  1. MÉTODOS DE TRATAMIENTO

De conformidad y a los efectos de la Ley de Privacidad, los datos personales que el interesado nos facilite serán registrados, tratados y conservados en los ficheros físicos y electrónicos del Responsable del Tratamiento, con la utilización de las medidas técnicas y organizativas adecuadas para su salvaguarda. El tratamiento de los datos personales del interesado podrá consistir en cualquier operación o conjunto de operaciones descritos en la Ley de Privacidad.

El tratamiento de los datos personales se realizará con el uso de instrumentos y procedimientos adecuados que garanticen la seguridad y la confidencialidad. Dichas actividades de tratamiento pueden llevarse a cabo directamente y/o a través de terceros delegados utilizando equipos informáticos o instrumentos electrónicos.

 

  1. ÁMBITO DE CONOCIMIENTO DE SUS DATOS

Los datos del interesado podrán ser tratados por los empleados de las funciones corporativas del Responsable del Tratamiento asignados a la consecución de las finalidades indicadas anteriormente. Dichos empleados han sido expresamente autorizados para el tratamiento de los datos y han recibido instrucciones operativas adecuadas de acuerdo con la Ley de Privacidad y a los efectos de la misma.

Los datos también podrán ser comunicados por el Responsable del Tratamiento a:

  • Sociedades del Grupo Zucchetti;
  • Socios comerciales;

 

  1. COMUNICACIÓN Y DIFUSIÓN

Los datos personales del interesado, facilitados a través de la inscripción, podrán ser comunicados (entendiendo por ello la puesta en conocimiento de uno o varios interesados concretos) por el Responsable del Tratamiento a terceros con el fin de ejecutar todas las obligaciones legales y/o contractuales necesarias. En particular, los datos personales del interesado podrán ser comunicados a organismos o agencias públicas o autoridades de control para cumplir con las obligaciones legales y/o contractuales.

Sus datos podrán ser comunicados de la siguiente manera:

  • a las partes que puedan acceder a los datos en virtud de las leyes, los reglamentos o la legislación de la UE, dentro de los límites previstos en dichas disposiciones;
  • a las partes que necesiten acceder a sus datos para fines auxiliares a la relación que existe entre usted y nosotros, dentro de los límites estrictamente necesarios para llevar a cabo las tareas auxiliares;
  • a nuestros consultores y/o profesionales, dentro de los límites necesarios para que puedan realizar su trabajo en nuestra organización o en la suya, siguiendo nuestra carta de nombramiento que impone deberes de confidencialidad y seguridad.

 

Difusión - El Responsable del Tratamiento no difundirá sus datos de forma indiscriminada, es decir, no los dará a conocer a terceros no especificados ni los pondrá a disposición para su uso o consulta.

Confianza y confidencialidad - El Responsable del Tratamiento reconoce la importancia de la confianza demostrada por los interesados que consienten al tratamiento de sus datos personales y, por tanto, se compromete a no vender, arrendar o alquilar dicha información personal a terceros.

 

  1. TRANSFERENCIA DE DATOS A PAÍSES FUERA DE LA UE

Los datos facilitados por el interesado serán tratados en Suiza y en países de la Unión Europea. Si los datos del interesado no se tratan en Suiza o en un país de la Unión Europea, se garantizarán los derechos atribuidos a este último por la Ley de Privacidad y se notificará rápidamente al interesado.

 

  1. ¿Cómo desactivar las cookies?

La mayoría de los navegadores (Internet Explorer, Firefox, Chrome, etc.) están configurados para aceptar cookies. No obstante, las cookies almacenadas en el disco duro de su dispositivo pueden ser eliminadas y, además, es posible desactivar las cookies siguiendo las instrucciones proporcionadas para los principales navegadores en los enlaces que aparecen a continuación:

Chrome                                     https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox                                       http://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie

Internet Explorer                   https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#

Opera                                         https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies

Safari                                          https://support.apple.com/it-it/HT201265 

 

  1. DERECHOS DEL INTERESADO

De acuerdo con la Ley de Privacidad, el interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  1. acceso: para obtener la confirmación de si se están tratando o no los datos personales del interesado y el derecho a acceder a ellos; no se podrá responder a las solicitudes que sean manifiestamente infundadas, excesivas o repetitivas;
  2. rectificación: para corregir/obtener la corrección de los datos personales si son incorrectos o están obsoletos y para completar los datos si están incompletos;
  3. supresión/al olvido: en algunos casos, obtener la supresión de los datos personales facilitados; no se trata de un derecho absoluto, ya que el Responsable del Tratamiento puede tener motivos legítimos o legales para conservarlos;
  4. limitación: los datos se conservarán, pero no podrán seguir siendo tratados, en los casos previstos por el reglamento;
  5. portabilidad: mover, copiar o transferir los datos de las bases de datos del Responsable del Tratamiento a terceros. Esto se aplica únicamente a los datos facilitados por el interesado para la ejecución de un contrato o para los que se ha dado el consentimiento expreso y el tratamiento se lleva a cabo por medios automatizados;
  6. la oposición al marketing directo;
  7. retirada del consentimiento en cualquier momento si el tratamiento se basa en el consentimiento.

 

Asimismo, cabe señalar que –antes de tramitar las solicitudes– el Responsable del Tratamiento podrá conocer la identidad del interesado, con el fin de evaluar la legitimidad de la misma.

Para ejercer estos derechos, el interesado puede ponerse en contacto con el Responsable del Tratamiento en zprivacy.officer@zucchetti.com, llamar al +41 (0)916042080 o escribir a Zucchetti Switzerland SA, oficina de privacidad, Centro San Martino, Via Moree, 16 – 6850 – Mendrisio – Suiza.

El Responsable del Tratamiento responderá en un plazo de 30 días desde la recepción de la solicitud formal del interesado.

En caso de que se infrinjan los derechos mencionados anteriormente relativos a los datos personales del interesado, este podrá presentar una reclamación ante la autoridad competente.

 

EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

 

Comedores Digitales 2021

¡Descubra las ventajas de convertir la gestión de los comedores totalmente digital!

Saber más